Menu 講座のご案内 協会について 受講者専用ページ 講師専用ページ |
・初級コース ![]() 知識を深め、基本技術を徹底マスター ベーシックな点心をつくっていくなかで、土台を築く 点心づくりの基盤となる『点心理論』を学ぶコースです。 カリキュラム内容 ![]() 受講料 150,000円(税別) 165,000円 (税込価格) ※教材費、修了証発行料、送料を含みます。 ※いずれの受講スタイルも同じ価格です。 ※オンライン受講(半通学のオンライン受講クラス含む)の場合、受講に必要な食材・道具・通信環境は、申込者で用意する必要があります(別途自己負担)。 ※受講日程変更により、キャンセル料が発生する場合があります。 ご準備いただくもの ※オンライン受講(半通学のオンライン受講クラス含む)の方は、 下記の「道具・設備」のご準備が必要となります。 初級コースで特別に準備が必要なもの ※前もって準備が必要だと思われる代表的なものをあげています。 ・焼売棒(約23cm) ・ハンドミキサー ・フードプロセッサー(みじん切りに使用) ・花椒 ・麦芽糖 ・ピーナッツ粉 その他、クラス受講に必要な食材のご準備が必要となります。 |